Останутся одни воспоминания...
А часто...- миражи...
И во секунде этой...-
Ты и сама -планета...
Загадочна... Неосязаема...
Виденье будто...-расплываема...
То здесь ты... А то нет тебя...
И можешь кануть в Лету...
И так же точно -я...
Останутся...-
одни воспоминания...-
А в них...- в голубизне-
изысканное марево...-
дыханья твоего.../экс/
20.04.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115042010903
и не будем плохо...
помнишь Маяка?
Ниоткуда Никуда 21.04.2015 03:14 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 21.04.2015 19:50 Заявить о нарушении