Юная любовь

Первые всполохи юной любви,
Похожи на рассветы чуть заметные,
Касаясь сердца бережно, они
Собой оберегают души светлые.

Первая любовь, как  росток,
Пробиваясь из глубин безбрежных
Прорастает, становясь цветком,
Красивым, трепетным, и нежным.

Но это чувство,словно искорка огня,
Вспыхивая, к сожалению, угасает,
Но память сохранив его на долгие года,
Неповторимостью всё время поражает.

 


Рецензии