мотыльки
ударяясь об землю, тогда лишь о ней вспоминаем
ловим свет в темноте, мы летим и его обнимаем
а ослепнув теряем не крылья, а к небу мосты...
Отлежавшись в пыли, наигравшись тяжёлым песком
выползаем на свет и нам кажется - вновь прозреваем
отражение мутное лужи за небо считаем
и гордимся, что небо своё - мы опять обрели.
Свидетельство о публикации №115042010891