Каждый день записан на ладони

Каждый день записан на ладони..
каждый поворот твоей судьбы..
-Треугольник денежный,несчастье,
Вот замужеств точки и бугры..

Вот болезни,вот-рожденье деток...
Вот и холм Юпитера,Луны..
Вот пересечение с веткой мозга.
вот и изменение судьбы...

Но,возможно измененье линий!!!
сами программируем судьбу,
Хоть и говорят,что"не объехать",
что начертано нам сразу..на роду...

Можно корректировать!!Я-верю!
Просто нужно очень захотеть!
И от злой судьбы и злого рока
Вырваться,умчатся,улететь....

Каждый день записан на ладони,
постарайся всё ж перечеркнуть!!
Хиромантам ты Не верь!!!
Верь БОГУ!
Только  ОН откроет в Счастье дверь!

И послав лишенья и невзгоды
Укрепит и закалит тебя,
Больше,чем ты выдержишь-НЕ даст ОН!!!
потому что любит ОН тебя...

Я совсем не верю хиромантам..
Только БОГ-творец моей судьбы
И что было в жизни моей бренной
Это БОГ послал мне... с высоты...


Рецензии
Вера и Любовь продлевают жизнь и крепят сердце вновь!С теплом,

Екатерина Новомир   23.04.2015 22:06     Заявить о нарушении