Прокатила с ветерком

Привет, смотрю машину ты купила,
Прокатишь, что ли?
                - Ну давай садись.
Приятный интерьер.
                -Мне нравиться, тут мило.
Ремень пристегивать?
                -За ручку вон держись.
Зажегся желтый.
                -Ничего успеем.
Там грузовик.
                -Нажмет на тормоза.
До пола на педаль давить умеем.
Ну ты подруга, просто егоза.
Зачем же так подрезала, нахально,
Не пропустила этого вперед.
Нервишки тренируешь мне специально?
А стаж какой? Всего один лишь год.
О Боже мой, зачем я напросился,
Послала испытание судьба.
Ведь я чуть было даже не женился,
          -На ком? На мне? Ну это не беда.
Куда несёшся, скоро остановка?
Я накатался вдоволь, на сто лет.
Тебе я верю, женская сноровка,
Но лучше неба, все же белый свет.
К тебе садился я брюнетом жгучим,
Теперь смотри, почти уже блондин.
Адреналин, вулканчиком могучим,
Прибавил мне, в поездочке, седин.
Все тормози, пойду, пройду пешочком,
Рад был увидеть, пообщался всласть.
Да, хорошо идет по этим кочкам,
Но не хочу совсем уж духом пасть.
И скорость хороша - для самолета.
И дух в тебе Шумахера живет,
                -До новых встреч.
Счастливого полета.
По женской "формуле один", я - идиот.


Рецензии
улыбнуло :))
Костя, опечатка закралась в 13-й строк - в слове Егоза.

Берегите себя! От таких "шумахеров" :)))

Ирина Галинко   22.04.2015 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, исправил,это у меня запросто, на телефоне сочиняю, а редактировать некогда. Ещё раз с весной и всего желаемого.
Константин

Константин Кувакин   22.04.2015 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.