Апрельские метели нынче в моде...

Апрельские метели нынче в моде,
И как бы не сгущалась синева.
Но ходят слухи, будто бы в погоде,
Не по судьбе, конечно, по природе,
Наступит всё-таки (когда-нибудь) весна.

Наступит всё-таки (когда-нибудь) в июле,
Как майский день с росою на траве.
Всё оживет в природе, будто в поцелуях.
Но ныне вьюга нам узорами малюет,
Печали снежные и небо в серебре.


Рецензии