Хочется сказать тебе нежные слова

Юлии Энгельгардт
Хочется сказать тебе нежные слова,
Чтобы холод спрятался скорее.
Для любимой девушки песенка жива.
Я её спою, если сумею.

В жарких странах выросли юные цветы.
Солнышко придёт и к нам, конечно.
Как и прежде, рядом есть ты и только ты.
Праздник не кончается сердечный.
Виктор Евграфов.
20 апреля 2015.


Рецензии