Неизменность

Как много песен вдохновенных,
Цветущих роз и суеты,
А мир все-тот же, неизменный,
В нем много слов и маяты.

Не оттого ли грустно? Полны
Ожидания глаза,
Но слышен ропот в волнах Волги,
Не смолкавший никогда.

                = * =


Рецензии