Любил только Её

Недавно для публикации
отбирал пару стихов,
Вспомнил рюкзак за плечом,
На голове капюшон,
И жизнь улетающую день за днем
туда где погас Вавилон.

Дождь спускается медленно
за окном,
Капли бережно десантируются
на мой дом,
Пыль от взбитых подушек
опускается с потолков,
И вот в этот момент,
я вспоминаю- Её.

В камине моём, догорает
книг очередной том,
При разговоре с людьми
меняю свой тон,
Чтобы в споре не упасть
вниз головой и не ударится
сильно об пол.

Пью полусладкое Каберне Совиньон,
Чтобы сердце не покрылось
от боли огнем,
Те моменты где мы под ручку
домой вместе идем,
Оставили раны и я лечу
их виски со льдом.

Годы в петле пролетают
мельком,
Мама говорила их будет
еще миллион,
Проблема лишь в том,
что не нужен мне он,
А нужен лишь блеск
улыбки Её.

Мы уже в кровати как
год,
Песни о любви не поём,
И за окном у киосков
толпа не орёт,
С кухни она меня
есть не зовёт,
Но мое сердце и ум
этого никак не поймет.
Ведь не смотря не на
что, я люблю, только Её.


Рецензии