Преодоление

Я долго строила планы,
Чертила шарады - схемы.
Совсем не имея Дана,
Решала свою проблему.

Пыталась учесть подвохи,
Грозящие полным провалом.
Мой опыт - засохшие крохи.
Мой труд - горнолыжный слалом.

Что скажет мне суд жестокий:
Сверкать иль валяться в сраме?
На пользу пойдут уроки?
Иль к чье - то пойду я маме?

Хочу, чтобы это свершилось!
Довольно толочь воду в ступке!
И я, наконец, решилась,
Подруге подшила юбку!


Рецензии