Апрельское
И на весы погоды
Сумела снега накидать
В чужое время года,
Чуть-чуть напомнить о себе,
Убравшим шарф и шапку.
Но на дворе к концу апрель
И все своим порядком
Пойдет. И по своим местам
Хозяйкою расставит
Безоговорочно весна:
Последний снег растает!
Растает, тает на глазах.
Останется лишь свежесть.
Все встанет на свои места
Листвою первой, нежной.
Свидетельство о публикации №115042010779