Unglaublich
Das, was uns verbindet
braucht keine Worte,
Schwester.
Das, was uns verbindet
kennt kein Bitten,
Betteln
oder
Sehnen,
Schwester.
Das, was uns verbindet
kennt das Brauchen
nicht oder das Wollen.
Das, was uns verbindet,
Schwester,
war schon vor uns,
ist jetzt auch ohne
unser Tun
und
wird immer so sein.
Das, was uns verbindet
Schwester,
ist tiefer,
aelter,
es ist so wahr,
so echt.
Es ist unser
urweibliches
SEIN,
unsere Art zu leben,
SO sein.
Danke
geliebte Schwester,
dass Du mir Dein Herz
schenkst, ohne
das ich es rufe,
denn Du kennst
es,
die Hoehen,
die Tiefen,
die Abgrьnde,
die Irrfahrten
und
Illusionen,
so wie
das Wahre,
das Pure
und
Unglaubliche -
ALLES,
so wie ich.
Свидетельство о публикации №115042010763