Дом

Я хочу сбежать из этого места.
Тут холодно.
Тут мне не место.
Я хочу бежать, но никуда не деться.
Время спутало действо и место.

А иголки уж встали у сердца.
Они тычут и рвут мою кожу.
Забирают все силы и нервы.
Кровью слезы. На пол. Забыты.

На коленях и судрогой порван.
Обесточен на время словами.
Мимо лестниц несутся шаги.
Нарушая мотивы и правила.

Я наверное так не смогу.
Но всеж надо.
Но мне тут не место.

Я скорее наверно смогу.
Но бороться устал..
Не место..

Я Домой опять, так хочу.

Дом мой где-то, где я не знаю.
Вспоминается место Апрель.
И одиннадцать, там же пятница.

Там тепло было, как у огня
Солнцем грело, даже на лестнице.
И покой внутри, словно мед
Заливал мне патокой трещины.

Этот дом где я щас не мой.
Тут вскрики, ругань, истерики.

Заберите меня Домой.
Надоело зализывать трещины..


Рецензии