Коротко, но ясно!
Мне ты очень по нраву.
Если хочешь сама,
Я к тебе подойду!
Позови - прилечу,
Позабуду про славу.
Наберись же ума,
Ты же видишь я жду!
Жду не глядя в глаза,
Их боюсь силы взгляда.
Очень мало сказал,
Очень мало был рядом!
Что мне делать скажи?
Весь в сомненьях надежды.
Без тебя мне не жить,
Нищим буду как прежде!
Свидетельство о публикации №115042010729
Хорошо написал.
С теплом.
Татьяна Рева 2 21.04.2015 18:20 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 21.04.2015 18:30 Заявить о нарушении