Три точки
Я содрогаюсь при открытии конверта.
И я не знаю как живете и чем дышите,
когда вы ждете моментального ответа.
Пишите мне.Я вам прощу ошибки,
хотя вы их так мало допускаете.
Сквозь время,двери и сквозные шибки,
всегда ко мне вы ветром прилетаете.
Пишите мне.Не забывайте ставить смайлы,
тогда я чувствую ваш смех своей улыбкой.
А в моей памяти навеки эти файлы,
где много текста,двоеточие со скобкой гибкой.
Пишите мне.Немного чаще чем по делу или просто,
когда соскучитесь,вы номер наберите.
Мне важно знать, что в вашем небе так же звездно,
Что ваше небо только на моей орбите...
Свидетельство о публикации №115042010713
Люблю не перегруженный строки. И люблю когда от души пишется!
И легка романтика, а не то что что у меня порнография, что по словам, то и по строкам!
Молодец!!!
Пиши не стесняйся и на сдавайся!!!
Полина Критик 16.10.2015 02:13 Заявить о нарушении
Леся Подервянская 16.10.2015 20:18 Заявить о нарушении