Вовка заболел
Дышит так, что слышны хрипы.
Бледный Вовчик, весь горит,
Да еще живот болит.
Мама Вовку сильно лечит:
Педиатру не перечит:
Меряет температуру,
И дает ему микстуру.
Вовка горло поласкает,
Так чихает и чихает.
Греет Вовку Мурка-кошка,
Вовка Мурке чешет ушко.
Кот Матвей забот лишен,
От забот свободен он.
Свидетельство о публикации №115042010702