Вовка на речке
Загорает возле сливы.
Он наплавался с утра
И ему поесть пора.
Он на процедуру эту
Захватил с собой котлету,
Пару помидоров, сыр,
А вот хлеба он забыл.
Он с ребятами с утра
Два часа играл в «руля»:
Синие у Вовки губы,
Он замерз, ему бы шубу.
Вовка, грейся, наедайся,
И опять иди, купайся.
Свидетельство о публикации №115042010692