Непутёвая весна

Снова снег срывается,собака,
И красиво, медленно кружит.
Вроде всё как надо, но, однако,
Этот снег уже порядком злит.

Вроде солнце выскочит, попляшет
Яркими лучами по сердцам,
Но обратно свою моську прячет,
Подарив свободу холодам.

Да уж, непутёвая весна
Наступила в нынешнем году,
Как дурного напилась вина
И чудит в алкашечном бреду.

Я, короче, даже не надеюсь,
Что вот этой вот неправельной весной
Наконец-то по людски согреюсь
И прощусь с коварной злой зимой.


Рецензии