Как-то вечером зимой
Вовка с горки шел домой.
Он в руках держал ледянку,
За веревку дергал санки,
Комья снежные пинал,
Да еще и снег жевал.
Шел не быстро и молчал,
Ничего не замечал.
Вдруг навстречу Вовке сани –
Он не понял – едут сами?
Вовка наш остолбенел,
Даже снег уже не ел.
Он с дороги в сторону –
Это ж чудо, здорово!
Сани к Вовке приближались
И сомнений не осталось –
Это ведь бульдог Катани
Запряжен был в чьи-то сани.
На санях Егор сидел
И про зиму что-то пел.
Вовка отшвырнул ледянку,
И с дороги сдвинул санки.
На бегу догнал Егора
- Я с тобой, Егор, здорово!
Вот такой крутой обоз
Бульдог по снегу к горке вез.
Свидетельство о публикации №115042010660