Обиженным...

Отпускайте обиды застывшие
Не копите в душе этот хлам
Никому он по сути не нужен
Ни обидчикам,ни вам...
Много лет за собой этот мусор таскаем,
Храним,словно клад,да ещё вспоминаем...
В нашем сердце осталось для счастья немного,
Мы ведь чувствуем груз,что нас тянет так вниз
Почему же не взять и рассчистить дорогу
Для прекрасных эмоций,ведь в этом весь смысл...
Простить иногда совсем не легко,
И болят не зажившие раны...
Лучше рвать этот корень,пока далеко
он не намертво врос в эти шрамы...
Пониманье всего постепенно придёт
Нам всем не хватает  немножко добра
Ведь ни с чем не сравнить этот лёгкий полёт
Без той ношы,где живёт темнота...


Рецензии