Эхо войны

Эхом войны оглушают снаряды,
Было и было, зачем возвращать?
Нам, простым мирным, войны ведь не надо,
Мы не хотим наших близких терять.

Знаете, люди, вчера не спалось,
Что-то гремело, и плакало небо,
Нам этой осенью трудно пришлось,
Мир! Я ищу тебя, где бы ты не был!

Раньше сидели, не знали войны,
Мирно гуляли и мирно мечтали,
Но этот май разрушать стал мечты,
Боженька, милый, пойми, мы устали..


Рецензии