Высокий торг
Будет осень,зима иль весна…….
Ничто не тревожит уже мои сны,
Бессонницей маюсь сама.
И уйти предстоит в безнадёжную даль
Но и там след мой виден повсюду.
Он безликий уже…и очень мне жаль,
Тенью его параллельною буду.
Против разума вечно бунтует душа,
Бессовестно спорит и жалко…..
Торгуясь до медного просто гроша
Быть правой желает нахалка.
Тянет не ведомо тонкую нить
Узелками по жизни петляет.
Хочется ей в золотой клетке жить..
Но о свободе часто мечтает.
Не корю никого - ничьей нету вины,
Циничными разум с душою бывают…
Их торги никому не нужны,не видны,
Но высокую цену они назначают.
Свидетельство о публикации №115042010651