Однажды война закончится

Однажды война закончится,
Вздохнет облегченно мама,
И жить нам опять захочется,
Утихнет былая драма.

Мы будем ценить простое,
Любить тишину и близких,
Подальше пошлем пустое,
И выйдем из зоны риска.

Весной зацветут ромашки,
Что б глянуть на мирный мир,
Мы с другом сыграем в шашки,
А после устроим пир.

С утра засияет солнце,
Лучами согреет тело,
Реснички людей в оконце,
И птичку, что прилетела .

Так станет вокруг красиво,
За руки мы все возьмемся,
И вдруг заживем счастливо,
И РАДОСТНО УЛЫБНЕМСЯ


Рецензии