обнимая...

Обнимая он нежно целует Тебя,
Так наверное этому рада...
Я хочу чтобы счастлива Ты была,
И всегда получала награду...

Так по сути сказать, жизнь она ведь,
Одна и должна Ты делать, как нужно...
Я конечно же помню, Какой Ты была...
Бог лишь знает, есть в мире ли лучше...

Ты дыши как угодно и чем захотев,
Нет того кто Тебе запрещает...
Только знаю верно, наверно не прав
Тот кто так, иногда рассуждает...

В этом мире большем и красивом таком,
Кто то Любит, ответ получает...
Ну а кто-то, лишь только поверив в Неё,
Сразу, быстро все это теряет...

Так что, вот что хочу я Тебе пожелать -
Чтобы Жизнь Прожила Без Страданий!
Ну а я как нибудь, обойдусь без Твоих:
Нежных губ, ласк и рук — обниманий...

20.04.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии