Влюбленный гном

В сказочной избушке жил влюбленный гном.
Напевал он песню, сидя под окном.
Ветерок-проказник ветками шумел,
И казалось гному, что и лес запел.
 
В Белоснежку гномик тайно был влюблен,
Часто под луною он мечтал о том,
Как достанет с неба яркую звезду
И вплетет подружке в длинную косу.

В сказочной избушке  суета и шум
Примеряет гномик новенький костюм.
В гости к Белоснежке друг наш приглашен,
До конца не верит, что это не сон.
 


Рецензии