Мы в разлуке столько лет!

В разлуке столько лет
А письма реже реже
Я снова написал
И снова жду ответ!

Ты честно напиши!
Я может и обижусь!
Но злится на тебя
Поверь! Не буду! Нет

Ты для меня как солнце!
В этом сером мире
Тобой одной живу я!
Одной тобой дышу!

И если не напишешь
Я может и обижусь!
Но без тебя я точно
уже не проживу!

Мы в разлуке столько лет!
Твои письма реже реже
Я опять пишу тебе
Ты прости! Я не обижен

Тяжело тебе одной
Потерпи еще немного
Человек мой дорогой!
У Судьбы подарков много

Ты прости меня родная!
Накатила что то грусть
Так хочу обнять тебя я!
Потерпи! и я вернусь

В разлуке столько лет!
А письма реже реже
Я снова написал
И снова жду ответ


Рецензии