В краю холодных северных морей
В Чертогах дивных Снежной Королевы,
Искрятся в небе россыпи огней…
Как в танце страстном призрачные девы.
А может это лишь Жар-птицы след.
Перо которой сказочно сияет.
И путникам заблудшим дарит свет,
Когда пора ночная наступает.
Иль Снежной Королевы то венец,
Который создан изо льда и стали.
А люди, видя чудо из чудес,
Его сияньем Северным назвали.
Свидетельство о публикации №115042001059