Охота на автомобилиста
Поимка нарушителей,"мой друг", твоя забота.
Но автомобилисты же- тебя не уважают
И чаще все "Козлом" за это называют!
Ты с полосатой "палкой" укрылся за углом,
Забудешь пристегнуться, свернешь, а вот и Он.
Ехидно улабается и выдаст протокол,
Мол, если не оплатишь- поставим "на прикол".
Давно, везде и всюду есть "камеры" у нас,
Как только ты нарушишь- пришлют письмо для Вас!
Проехал ты на "красный", по букве "А" промчал,
То тут же регистратор запишет "криминал"!
Зачем же на дорогах ГАИшники стоят,
Не все, но есть такие- штрафуют всех подряд!,
Виновен, не виновен- неважно им совсем!
Попробуй, оправдайся- закон здесь "глух и нем"!
Найдут, к чему придраться- ты Слушай и Вникай!
И побыстрей, водитель, ты "бабки" доставай!
А коль платить не хочешь- то снимут номера!
Такая в Их бюджете есть "Черная Дыра".
Такие "исключения" встречаются у НАС,
Коррупции гримасы встречаются подчас!
Водитель! Будь прилежен, и Правила Блюди!
Ведь с "полосатой" палкой- ГАИшник впереди!
=============================================
Ты верь! Настанет время! Когда и Ты и Я!
С инспектором ГАИшником- Мы Будем Как Друзья!!!
Свидетельство о публикации №115042010563