Горжусь, что здесь родился

Земля, родная что влечёт,
Зовёт всегда домой, обратно,
Где Волга матушка течёт,
Где жить, дышать приятно...

Леса, наполненные духом,
Озёра, реки, наши на века,
Где леший водится по слухам,
Россия, родина моя...

Горжусь, она великолепна,
Мне не сравнить её не с чем,
Россия любит безответно,
Останусь, навсегда и на совсем...

Не надо, мне заморских благ,
Прости, не прав был, каюсь,
Я Русский, жаль тех бедолаг,
Кто не был тут, я возвращаюсь...

На поезд, возьму билет, проеду,
Сквозь всю Россию с ветерком,
Где дед мой одержал победу,
Над фашистским злым врагом...

Где наши гнали всех французов,
Где шведов били и монгол,
Где воевали и Суворов и Кутузов,
Устроили врагам разгром...

Благодарю судьбу, родился,
На Русской матушке земле,
Люблю тебя, всегда гордился,
Большой поклон я шлю тебе...


Рецензии