Об испугах

- Меня пугает мужа поведение -
Ребёнка он даёт мне
               только на кормление!
Всё сам: купает, пеленает,
Гуляет, памперсы меняет...
Что делать, мама?!
Объясни!
- Что хочешь!
Только не спугни...


Рецензии