Самое гнусное

Самое гнусное - непонимание.
 Одно и то же видим по-своему.
 Внимание. Только к себе внимание.
 К кому же ещё! К Моэму?

 Моэм мне нравится. Мышление
 Парадоксальное. Психология
 Тонкая очень. Полная лени.
 Всё же мешает... логика.

 Логика... математика.
 Логика... меланхолика.
 Логика... типа, матрица...
 Ему бы... в алкоголики.


Рецензии