У тебя, мой друг Серёжка,

У тебя, мой друг Серёжка,
Новая подружка - кошка.
Обо мне ты забываешь,
Только с ней ты и играешь.
Её гладишь и целуешь,
Нежной курочкой балуешь,
А я жду тебя одна,
Истомилась у окна.
Будет дальше маята,
Заведу себе кота...


Рецензии