Мне ЕСТЬ что сказать

Я - твоя дочь, твоя внучка.
 Я - твоя Бога Мать.

 Ты - изо всех лучший.
 Божия Благодать.

 Любовью своей безмерною
 Накрою и растворю.

 Веришь в меня, Вербную
 Радостную Зарю?




 Я доросла... ДоПонимания.
 Я. Расцвела.
 Верба - моя Мания.
 Вера меня взяла.

 Я растворилась в вербе.
 Я растворилась в Вере.
 Я есть? Я не уверена.
 Эфир всё стерпит.


Рецензии