***
Не приходить и не писать.
Не ждать, надеяться и верить,
И встречи больше не искать.
Я не могу пообещать,
Тем более тебе дать слово.
Я не пишу, и не звоню,
С трудом держусь, чтоб не прийти.
Но я надеюсь, жду и верю,
И этого тебе не отобрать.
Не запретить, и не убить,
В тебя, в твою любовь и чувства -ВЕРЮ!
Свидетельство о публикации №115042010421