Солнечный поцелуй

В весеннем парке солнце светит...
Ещё прохладно,нет травы
И запах сброшенной листвы
Напоминает здесь о лете...
Как тонок нежный аромат
Листвы,что солнце прогревает...
Весенний снег последний тает...
И каждый солнышку здесь рад...
Сижу на лавочке и щурюсь...
Улыбкой солнечной любуюсь
И не боюсь,что вдруг веснушки
Ко мне пристанут как подружки...
Пусть красит солнышко меня,
Свой поцелуй любви даря!


Рецензии
Милый, певучий образный стих. Мне понравился. Успехов, Аннушка!

Александр Баев   28.04.2015 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.