Герой

 
 Под формой сердце не молчит,
 Оно стучит не замолкая,
 И пламя яростно горит,
 В глазах его не утихая!

 Он патриот своей страны,
 И встанет грудью на защиту,
 Ведь сердце доблестно стучит,
 Героя я под формой вижу!

 Он не отступит никогда,
 Ведь сердце это не позволит,
 Он защитит страну всегда,
 Ведь он герой,и по  другому он не сможет!


Рецензии