Мамы никогда не уходят вовремя

Мамы никогда не уходят вовремя,
Этому невозможно научиться.
Молча терять своих матерей
И тихо за них молиться.

Мы все хотим иметь шаг назад,
Притвориться маленькими - маменькиными.
Думать об этом каждый не рад.
Все однажды перестали быть паиньками.

Ссорились, убегали, обиды таили -
Недолюбили, недоучили,забыли,
Слишком натянуто говорили.
Не слушали, но ничего бы не изменили.

Детство то, что пытаешься преодолеть.
Навсегда это время запомнили.
Пойми, невозможно всего успеть,
Ведь мамы никогда не уходят вовремя.


Рецензии