Точка отсчёта
Мир вижу целиком, а не клочками:
Мы собираем не плоды, а семена.
И не во времени живем, а временами.
Но человек – как степь, как целина,
Где плуг судьбы ворочает пластами.
Когда любовь мерило и цена,
То смысл и цель - обняться с небесами.
Пусть гневно гром над радугой гремит
И солнце греет раненые корни -
Семь нот и семь цветов и алфавит
Даны для постижения гармоний.
Учусь у схимника, у чистоты страниц -
Смиряя чувства, быть свободней птиц.
Свидетельство о публикации №115042010288