только Ты
Я люблю Твои восходы,
Я люблю Твой шелест листьев,
Я люблю Твою свободу,
Я люблю Твои рассказы,
Я люблю Твой слышать голос,
Я хочу Тебе жить в радость,
В мире, где Ты будешь солнцем...
Ты, только Ты
Подарил душе покой и радость,
Из пустоты
Сотворил миры, не узнав усталость.
Ты, только Ты
Властелин морей, Хозяин света,
Бездна любви!
Никого Тебя вернее нету...
Ты Свой Свет несчастным даришь,
Ты заботишься о многом,
Ты надежду не угасишь,
Ты даёшь всем шанс быть с Богом,
Ты грустишь, когда нам грустно,
Ты весь путь проходишь с нами,
И когда в душе так пусто -
Нас наполни небесами
Свидетельство о публикации №115042010283