Весна-река

Река стрелой пронизывает лес.
С ней облака устраивают гонки,
А любопытные березоньки наперевес
Ветвями тянутся ко льду обломкам.

Как будто бы хотят их подтолкнуть,
Зимы верша исход печальный,
Искрящейся свободы зачерпнуть,
Испить глоток Весны сине-хрустальной.

20.04.15г.

Фото Валентины Созоненко


Рецензии