не прощайся... не надо
Не спеши уходить,
н е п р о щ а й с я,
не надо...
нам с тобой не уйти
от любви,
от судьбы.
Не беда, что сегодня всё как-то неладно, -
будет день,
будет с в е т, ,
выйдет солнце из тьмы.
И покажутся в з д о р о м
былые обиды,
и окажется счастьем к а с а н и е р у к...
Как давно света глаз твоих я не видел!
Как пленителен будет
в к у с твоих губ...
(10.02.07)04.04.16
Свидетельство о публикации №115042010203
Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров 26.05.2015 00:40 Заявить о нарушении