А у нас опять снег и мороз...
Сердится ветер на дворе,
А здесь уютно и тепло
И сказку создало окно...
Отгородило наш мирок
Страницей белых снежных строк,
В которых видно быль и небыль,
Из солнечных снежинок небо...
Земля из инея, по ней
Как будто тройка лошадей,
Стоит в тумане белый сад,
И ели искрами блестят...
Узор не вечен на стекле,
Апрель...и завтра на окне
Подтаявшие льдинки-
Другая жизнь снежинки...
Свидетельство о публикации №115042010190
Михаил Крупенькин 21.04.2015 20:33 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью
Надежда
Надежда Хрусталева 21.04.2015 21:32 Заявить о нарушении