наркоман без наркотика
Без сериалов, без интернета,
Без этого прямоугольника в руке.
- Непривычно и очень неприятно.
Просмотр сериалов был моим наркотиком,
Им я заглушала боль и бессмысленность.
Погружаясь в сюжеты мелодрам,
Я, вместе с героями, ощущала некое счастье.
Время моей бесполезной жизни
Убивалось быстрее и
Более безболезненно.
А сейчас - оно тянется медленно.
Можно было бы придумать какое-то занятие,
Но, всё не в радость...
Села рисовать,
Воплощать на бумаге свою печаль,
Но не смогла сделать ни одного штриха.
Не хочется, бессмысленно, лень,
Нет сил для этого...
Аппатично ли это?
Осознание жалкости существования
Ещё больше вводит в депрессию.
Осознанно это состояние длится
Больше полутора лет,
А неосознанно - думаю, около 3-4.
Кто бы пришёл и спас меня...
Свидетельство о публикации №115042010146