Тревога
Парят над притихшей землей.
То ангелам светлым не спится
В сраженьях с глумливою мглой.
А звезды глядят неотрывно,
Рассеянно и свысока –
Когда же в разумном порыве
К руке прикоснется рука?
Знай: мне без тебя невозможно,
Я падаю в бездну без сил –
В мечтаниях неосторожных
Мой ангел крыло надсадил...
Свидетельство о публикации №115042001013