пишешь...
Но есть незабываемые только....
Мне кажется Родная, это Бред.
Такой как Ты, Любимой нет Поскольку.
Конечно - со вторым согласен я,
Как не старался, не забыть Тебя мне...
Наверно просто, не Любила так,
И заменяла сразу всех - куда мне...
Сейчас я об одном, Тебя прошу!
Сказать по Польски если - Prosze Pani :)
Раз заменить любого можешь Ты -
Не заменяй Себя и будет Все Нормально:)...
20.04.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)
Свидетельство о публикации №115042010112