Картоха
Завёз Колумб картоху.
Стала Земля рожать,
Картоху размножать.
В Петровскую эпоху,
Завёз нам царь картоху.
И до сих пор картоха,
Хоть и прошла эпоха.
Подсели на картоху,
Прославили эпоху!
Привет от землекопа,
Америка - Европа!
Чтим с самого утра,
Колумба и Петра!
Свидетельство о публикации №115042010104