Не стоит плакать и смеяться

С приходом тьмы, уходит тень,
Не стоит плакать и смеяться.
Придется думать, что за хрень,
Нас заставляет подниматься.

Зачем тогда вершинам гори,
И на что горы всем вершинам?
Одни глупы, другие воры,
И думать проще о красивом.


Рецензии