Тук, тук, тук

Тук-тук-тук, скажите, а Вы дома
Тук-тук-тук, пришел я в гости к Вам
Может быть мы с Вами не знакомы
Я чуть-чуть тепла души Вам дам
Я пришел издалека и знаю
Что у нас у каждого своя
И судьба и жизнь, я понимаю
Но душа сюда вдруг привела
Тук-тук-тук откройте ради бога
Чуть калитку, что бы мог войти
Все мы на земле идем под Богом
Свыше нам дарованной судьбы
Ну скажите хоть одно словечко
Труден путь, но нам его пройти
Шепчет потихонечку сердечко
Надо обязательно, пойми


Рецензии