Его имя...

Имя постоянно пульсирующее в мыслях...
Имя от которого рождается в душе нежный трепет,желание протянуть руку и прикоснуться к любимому лицу,затрепетать от восторга узнавания. Нежно...неуловимым движением пальцев порхать и гладить любимые черты, овал лица,подбородок,нос, контур губ...
Заворожиться притяжением губ...провести по ним кончиком языка...замереть от наслаждения...взглянуть в любимые и нежные глаза,зная что эта нежность предназначена тебе, только тебе...утонуть в любимых глазах...прыгнуть в водоворот его бурлящей страсти,любви...ощущать его терпкое дыхание,которое обжигает тебя своим желанием...Слышать и слушать стук его сердца как самую совершенную симфонию...потерять себя и в этой потере обрести себя...новую,как частичку его и приобрести его...
Распуститься как цветок в его руках...с благодарностью принимать его ласку и тепло...Занять место у самого его сердца и замереть.
Остановить это мгновение...остановить на целую вечность,на века...


Рецензии