Мое безрассудство
давно не виделись. ты представляешь,
что позади у нас два года?
а ты всё вдохновение мое,моя свобода.
эта любовь к тебе внутри.
она застряла там,смотри.
я рада, что испытываю это чувство,
хоть это и безумство.
а рядом быть? не обязательно.
глупо? может основательно.
отдельно каждый жизнь себе рисует,
но это больше не волнует.
себя ты не отнимешь у меня
ты так же мой. а я твоя
Свидетельство о публикации №115042010086